Там всего лишь в одном месте в начале нужно один раз перепрыгнуть на другую ногу, чтобы не сбрутить, все остальное - по технике.
В Лиадз2 Фулл НМ на холдах, насколько я помню, бегать по кругу, переставляя ноги; на перебежках - одна нога на тэппинге, вторая по змейке через пады идёт. =Р
Возраст: 30 Пол: Муж Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 69 Откуда: Киев, Украина 68 Perfect
Сообщение: #19Добавлено: Чт 15 Янв 2009 03:35 am Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
ищу ваши варианты прохождений этих треков:
Gyfted - We Goin' Fly (Remix) - crazy
Могу выполнить технично с брутом в одном месте (он там так и торчит нагло в степчарте, брут этот). Хотя и не всегда на S.
Forall писал(а):
gunrock - crazy
Это др... ужасный непродуманный степчарт, на всех вменяемых чемпионатах он подлежит вычёркиванию из треклиста, а потому интереса не представляет. Кроме того, уже в версии NX2 и последующих его нет.
ви гоин флай не такой уж и трудный по сути. у меня на нём 10 мисов, прохожу технично кроме пары моментов. я бы найт посмотрел техничный.
Цитата:
А момент с долбежом кнопки на одном краю пада и тем временем змейка по всему остальному паду? О_о мне он куда более непонятен
да не , это просто довольно таки. я делаю легко, проблема только в усталости к тому моменту.
Более интересна последняя двойная змейка на центр в виэкдокве НМ