Была какая-либо нацеленная реклама форума для общественности?
Как я уже писал, что вроде попал ч-з Google, точно вспомнить не могу, да и радует, что сейчас ПумпуРу всегда в поиске на тему пампа идёт в первых рядах!
А я никогда не смотрел, но там ведь наверное тоже нету собсна рекламы, (или есть хде?) а продублированное объявление (вроде на Социумах так было) о конкурсе... Ну хотя да..это же реклама ) сотрудничество это хорошо, но у меня есть план!... теперь надо ещё платные банеры, что бы ты разбогател и больше конкурсов бесплатных делал
когда ты писал о них, они оказывается скрывались у меня файрволом, локальным кэш браузером, антивирусом и еще плагином файрвокса, поэтому что бы их увидеть, мне пришлось постараться = ) но там же только образцы, а я думал уже была реклама))
Вообще-то, если честно, то про такую игру, где надо танцевать на коврике я давно знал, только не знал как называется... Очень давно, где-то в 99-2000 году, когда ещё нигде в России ни пампов, ни ддров не было, по телику постоянно крутили рекламу "Телемагазина" про приставку к телевизору, при помощи которой можно играть и танцевать на специальном коврике. Я когда в первый раз увидел, подумал: прикольная вещь, я тоже такую хочу... Вот только цены в этом "Телемагазине" всё время какие-то нереальные... Потом эту рекламу перестали показывать и я про неё совершенно забыл... А потом на одном сайте про эмуляторы приставок узнал, что эта игра называется Dance Dance Revolution (в рекламе она называлась не DDR, а как-то по-другому). Скачал DDR Disney Dancing Museum для Nintendo 64, поиграл маленько на эмуляторе - вроде ничего, только лагает сильно, толком не поиграешь... Стал искать Яндексом и Гуглем и ничего путёвого не нащёл, только упомининие о DDR для эмулятора MAME А потом как-то попозже ввёл в Яндексе "Dance Dance Revolution" и почти первым в списке оказался pumpy.ru
Сообщение: #69Добавлено: Вт 21 Апр 2009 01:32 am Заголовок сообщения:
А вот дажэ и сам незнаю как сюда попал)))
Недавно девушка у когото нашла коврик ДДР, и мы попёрлись с ней на вписку анимЭшников, и решили там его опробовать, и в итоге оказалось то коврик полная чуш, графика 8бит скорости нет никакой уровень сложности тож нулевой, и тут меня просто пробило на тему ДДР, захотелось купить коврика, но его нигде не продаётся, и случайно в инете нашол прогу степмания, скачал, поиграл, и просто в пал в панику.....
"!!!!!!!Хачю коврик!!!!!!", ну и тут пошол безпамятный поиск по инету кто и гд его продаёт в итоге понял что с ебай это оч дорого и неизвестно как качественно, потом начал тыкать, тыкать, и исчо раз тыкать в поисках коврика, и вот случайно дотыкался и до вашего сайтика ^___^
(поход слишком много всиго написл, и нарна половина не потемеТ_Т)