Сообщение: #3Добавлено: Сб 14 Мар 2009 22:58 pm Заголовок сообщения:
без разницы, но если всё время играть со столбиком ^____^ - не научишься держать равновесие. играй с ним только то, что без него не проходишь, и пытайся отпускаться как только проходишь более-менее стабильно
Сообщение: #8Добавлено: Сб 14 Мар 2009 23:13 pm Заголовок сообщения:
Стоит, хуже не будет. Я играю и с палкой и без - если играть без палки, навык с палкой не падает.
Просто когда играешь без палки - учишься держать равновесие, а с палкой - чисто степчарты читать.
К тому же на российских чемпах палка обычно запрещена.
Сообщение: #12Добавлено: Сб 14 Мар 2009 23:30 pm Заголовок сообщения:
С ней проще. При игре без поручня в большей степени нужна техника (не только повороты, но и постановка ног, экономные движения), и выносливость играет большую роль. Плюс, такая игра эстетичнее смотрится.
Сообщение: #14Добавлено: Вс 15 Мар 2009 09:57 am Заголовок сообщения:
AntiSin писал(а):
Облокотится назад а там палка =)
А так упадёш.
Подтверждаю. Один раз я не расчитал свои силы на ремиксе. Там 1,5 минуты беготни, а потом надо резко остановиться и держать протяжку. И тут, чувствую, что я начинаю назад заваливаться =) Палка реально выручила, без неё бы здорово грохнулся