Сообщение: #1Добавлено: Пт 11 Сен 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Как можно научиться удерживать тройные холды?
Я вот все не могу научиться удерживать тройные холды
Вот попробовал Dignity на crazy
Было не очень трудно но из-за холдов в середине у меня получилось 200 мисов Т.Т
Как можно научиться?
Сообщение: #2Добавлено: Пт 11 Сен 2009 11:58 am Заголовок сообщения:
В демо-режиме кнопки почти всегда светятся только когда нажаты. Встаешь на нужную тройку, ищешь положение, в котором все три кнопки горят. Прыгаешь на месте. Прыгаешь из какого-нибудь положения на эту тройку, потом смотришь, загорелись или нет. Если не горят - качаешься туда-сюда, запоминаешь положение. С моим 35ым приходится буквально большим пальцем давить на кнопку, у тебя не должно быть такой проблемы.
Сообщение: #7Добавлено: Пт 11 Сен 2009 18:18 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
41-42 размер, пойдет? О_О
С моей точки зрения - вообще халява)
Мне приходится изгибать стопу, чтоб больше давления пришлось на носок и пятку. Кроме того, можно на эту ногу больше веса перенести. Звучит сложно, но положение легко находится.
Возраст: 19 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 1364 Откуда: Воронеж 1519 Perfect
Сообщение: #11Добавлено: Пт 11 Сен 2009 19:33 pm Заголовок сообщения:
Кто модерит данный раздел - найдите старую тему о тройных нажатиях, перекиньте сюда и закройте. И кстати, алим, ты читал старую тему про тройные нажатия, так зачем ты создаешь такую же?
Возраст: 19 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 1364 Откуда: Воронеж 1519 Perfect
Сообщение: #13Добавлено: Пт 11 Сен 2009 20:44 pm Заголовок сообщения:
Я не знаю где оно . Этот форум ужасно модерируется - стираются важные сообщения и не стирается флуд. Найти в таком хаосе, что-то определенное очень трудно.
Серени:Тема троек поднималась неоднократно в разных топиках в качестве оффтопа. Тройных холдов - , в контексте нехватки веса. Самостоятельной аналогичной темы поиском "холды" и "тройки" найдено не было.