Запрещаем участвовать модераторам.
Кто будет модерировать вопросы?
Я не справлюсь. Вы будете помогать?
Им будет интересно модерировать вопросы и не играть?
Не считаю вас "никто" вполне разумные доводы.
Ну и у меня вполне логичные ответы.
Администратор = спонсор, у него нет смысла выигрывать, дабы не испортить себе репутацию.... Проспонсировал конкурс, выйграл призы, какие после этого будут слухи
Posted after 3 minutes 39 seconds:
Forall писал(а):
Запрещаем участвовать модераторам.
Кто будет модерировать вопросы?
Я не справлюсь. Вы будете помогать?
Им будет интересно модерировать вопросы и не играть?
Не считаю вас "никто" вполне разумные доводы.
Ну и у меня вполне логичные ответы.
Возможно мог бы вам помочь, после предварительной беседы (в MSN либо просто по переписке), дабы узнать на сколько серьёзно вы относитесь к форуму и к проекту в целом...
Думаю, на вашем форуме модераторство не оплачивается, советую вам проводить конкурсы только для модераторов, в стиле "Самый активный модератор" / "Модератор месяца" и т.п.
Вас смущает оранжевый ник и подпись Администратор у Серени под ником?
У нас 2статуса: администратор и модератор.
Супермодератора или глобального модера нет.
Меня ничего не смущает, я просто предлагаю вам идеи по развитию форума, т.к. не раз встречался со всевозможными проблемами. В данном случае Серени можно наградить, как человека, который проводит данный конкурс и помогает вам. (мы обычно награждаем организаторов чемпионатов за организацию).
Если вы считаете "срачем" посты, оставленные мной и Forall'ом выше, то вы весьма ошибаетесь. Это было бы вернее назвать "Адекватной / Культурной Дискуссией".
Даже если б мы и предвидели нынешнее развитие событий как вариант, то не писать же в правилах: "Если будете плохо участвовать, призы будут такими, а если хорошо -- такими"
Сообщение: #85Добавлено: Ср 07 Окт 2009 03:22 am Заголовок сообщения:
Уважаемые участники!
Напоминаю, что заполнение поля "источник информации" увеличивает ваши шансы на победу. 31 числа из сотни вопросов, полученных модераторами, будут рассмотрены в первую очередь те, ради которых не нужно перерыть пол-интернета. Спасибо за понимание.
Сообщение: #86Добавлено: Ср 07 Окт 2009 09:02 am Заголовок сообщения:
SuiCiDe писал(а):
Если вы считаете "срачем" посты, оставленные мной и Forall'ом выше, то вы весьма ошибаетесь. Это было бы вернее назвать "Адекватной / Культурной Дискуссией".
В связи с полной неактивностью участников было решено перерассмотреть правила.
На данный момент призы такие:
1 место -- металпад,
2 место -- 20 долларов
3 место -- 10 долларов.