Серени
Можно, в принципе. Только следует различать похожие вопросы и полностью идентичные. У меня, например, есть похожие про размер винтов на пампе. Первый вопрос про пады, второй -- про поручни, поскольку их размеры различны.
Или у тебя, например, про размеры кнопок и железок есть несколько вопросов. Это нормально =)
Я имею в виду одинаковые вопросы, которые относятся к одному и тому же факту или явлению. Или с некоторой степенью похожести. Например, у меня был запланирован вопрос с мультивыбором про треки-названия сложностей, но немного другой по структуре с тем же смыслом добавил ты - естественно, я свой не стала)
Спасибо всем за конкурс) Ну, я считаю, каждый получил по заслугам) И каждый должен быть доволен)))
Модераторам, проверяющим вопросы, отдельное спасибо за терпение) И за то, что объясняли мне, где да что) Особенно Серени)
Для объявления результатов в обоих конкурсах дождемся Форалла, пожалуй. От себя хочу поблагодарить Джема за острые ощущения в последние три часа, а также Иришку - огромное количество интересных вопросов, некоторые заставили меня перерыть пол-интернета:)
От себя хочу поблагодарить Джема за острые ощущения в последние три часа
Взаимно =) Только у меня интересные ощущения начались ещё утром =)
Posted after 44 minutes 53 seconds:
Серени писал(а):
Я имею в виду одинаковые вопросы, которые относятся к одному и тому же факту или явлению. Или с некоторой степенью похожести. Например, у меня был запланирован вопрос с мультивыбором про треки-названия сложностей, но немного другой по структуре с тем же смыслом добавил ты - естественно, я свой не стала)
Бывает... А ты раньше меня придумала вопрос про композиции в Pumptris Quattro =) Даже ответы одинаковыми были