Сообщение: #61Добавлено: Чт 06 Авг 2009 11:56 am Заголовок сообщения:
хорошо. наиграл вчера 30%
получил come on! full cz
Posted after 8 hours 29 minutes 7 seconds:
wm status= 32%
прошел канон с минами в харене, теперь заполз в очередной портал. Сижу на блейз эмоции нм. чудом после часа задрочки прошел bomb!bomb!bomb! очень рад этому результату)
ну грем крутой, что тут еще сказать... расскажи где сейчас сидите вы?
Я ж уже говорил, практически все новые миссии прошли, осталася только пара совсем тяжких. Остальное нельзя играть из-за барьеров, чтобы открыть барьеры нужно их выкупить флешкой или насыпать кучу процентов за старые миссии. Но старье перепроходить леньки, мы выкупим барьеры и бум дальше играть. А так, прошли все порталы кроме одного в ладании.
кстати, теперь я на своем ютубовском канале буду обновлять инфу о своем статусе
check [url]youtube.com/russianbydlo13[/url]
пара вопросов к знающим:
не могу пройти миссию ботвы+файрфайтер. там со скинами чето намутить надо. не пойму что именно.
+++
еще важный вопрос ко всем:
как пройти миссию easer, там где бетховин фристайл))
заранее всем благодарен
не могу пройти миссию ботвы+файрфайтер. там со скинами чето намутить надо. не пойму что именно.
+++
еще важный вопрос ко всем:
как пройти миссию easer, там где бетховин фристайл))
заранее всем благодарен
Про ботву, нужно врубить 4 лайфлвл и тупить на фаерфайтере как только можешь (тоесть не жать в перфекты), а на ботве напыжиться и точнить как только можешь.
Про ерейзера, задрочи фристайл бетховена на Ы без гудов в нонстепе, и повтори на миссии... профит!
Сообщение: #75Добавлено: Чт 20 Авг 2009 04:16 am Заголовок сообщения:
В Fire & Ice (кажется так она называется) нужно набрать больше перфектов на Ботв2, чем на Файрфайтере. При том, что макскомбо вместе с дико сыпящими холдами на Файрфайтере на ~400 стрелок больше.
В первом Eraser степчарт фристайла Бетховена НЕПРАВИЛЬНЫЙ, с ошибкой в середине, которая сто лет как исправлена в аркаде (или её даже не было), это вообще маразм, проходим мимо.
На обе миссии нужно положить болт, потому что они совершенно бесполезные. У нас они не были пройдены ни на NX2, ни сейчас.