Сообщение: #1Добавлено: Ср 12 Dec 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: А как вы проходите эти моменты в треках?
Хотелось бы узнать, как вы проходите в песне Empire Of The Sun Novasonic Crazy
Вот этот момент:
Там вот что-то типа такого:
7755113399 очень быстро, и повторяется 2-3 раза
Сообщение: #2Добавлено: Ср 12 Dec 2007 13:06 pm Заголовок сообщения:
левой 77, правой 55, левой 11, правой 33, левой 99.
Такие быстрые нажатия хорошо берутся не носком ноги, а пяткой, стоя носком на металлической части перед кнопкой.
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург 277 Perfect
Сообщение: #4Добавлено: Чт 13 Dec 2007 12:14 pm Заголовок сообщения:
То, что в Empire Of The Sun - tapping, о котором уже писал. Повторю, что это сложная фигня, которую проходить как-то надо просто научиться. Но мне лично лениво =)) Хотя скорее просто не хочу ничего заучивать.
Сообщение: #5Добавлено: Сб 15 Dec 2007 16:09 pm Заголовок сообщения:
Рез писал(а):
То, что в Empire Of The Sun - tapping, о котором уже писал. Повторю, что это сложная фигня, которую проходить как-то надо просто научиться. Но мне лично лениво =)) Хотя скорее просто не хочу ничего заучивать.
Не нада там ничего заучивать. Таппинг как таппинг - по два раза нажать каждую стрелку и всё, главное из ритма не выбиться.
Сообщение: #10Добавлено: Ср 19 Dec 2007 22:29 pm Заголовок сообщения:
KVP писал(а):
/me его проходит на клаве и не жалуется за неимением NX'а
ну...на клаве вроде и я его играю. Нормуль.
Но вот на платформе реально теряешься: я могу не пойму как его проходить. Пойду закажу видео с прохождением...
Возраст: 18 Пол: Муж Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 721 Откуда: Московскыя область 1588 Perfect
Сообщение: #11Добавлено: Пн 07 Янв 2008 11:06 am Заголовок сообщения:
У меня небольшая проблема с прохождением ТРЕХ кнопок...
собственно, как их надо нажимать? мне казалось, нужно как-то в раскоряку их рукой с ногами нажимать, но что, если эти три кнопки появятся посреди песни ? О_о
одну ногу кладешь на одну кнопку, а другую сразу на две.
к примеру левая нога на 7, пятка правой на 5, носок правой на 9 ... ну и другие так же, можно повернуться, чтобы удобнее было, а еще, говорят, можно как-то успеть переставить ногу с одной кнопки на другую очень быстро ... я так не умею
Теперь я не знаю, как проходить "лесенки" или "М"-ки, я просто теряюсь, когда их вижу... их нужно проходить боком к экрану?
И ещё есть затруднение с комбинацией 75957 и 15351
А затруднение в ногах... я путаюсь в них, когда жму эти комбинации, в итоге ПОЧТИ пропускаю стрелку(bad)
что делать? о_О на харде таких песен полно, а крейзи только на этом и стоит...
Сообщение: #14Добавлено: Пн 21 Янв 2008 08:56 am Заголовок сообщения:
Sprite писал(а):
И ещё есть затруднение с комбинацией 75957 и 15351
А затруднение в ногах... я путаюсь в них, когда жму эти комбинации, в итоге ПОЧТИ пропускаю стрелку(bad)
что делать?
л7 п5 л9 п5 л7 боком к экрану все просто
ну либо п7 л5 п9 л5 п7
тоже самое на нижних...
в чем тут проблема то..
каким боком удобнее тем и проходи.. +)
Пол: Муж Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 209 Откуда: Челябинск 147 Perfect
Сообщение: #15Добавлено: Чт 24 Янв 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
LazyBone - Do It Youself - Another Nightmare. Проходится вдвоем. В самом конце идет "лесенка" из двойных степов. Что-то вроде 3 93 95 75 17 1 и переход на левый пад, там та же история. Затем обратно. Притом скорость высокая. Вот требуется совет.