Сообщение: #21Добавлено: Пн 16 Мар 2009 06:39 am Заголовок сообщения:
Lusy писал(а):
а на каком приблизительно лвл без нее вообще нереально?
Все песни расчитаны на прохождение без палки, даже сложнейшая вещь на NX -- Final Audition Episode 2-2 (Another Nightmare) [примерно 30 уровень]. Всё, что выше -- расчитано исключительно на 2 человек минимум
Возраст: 19 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 1364 Откуда: Воронеж 1519 Perfect
Сообщение: #22Добавлено: Пн 16 Мар 2009 15:29 pm Заголовок сообщения:
интересно, сколько раз можно копировать эту тему?
Posted after 2 minutes 35 seconds:
JAM писал(а):
Все песни расчитаны на прохождение без палки, даже сложнейшая вещь на NX -- Final Audition Episode 2-2 (Another Nightmare) [примерно 30 уровень]. Всё, что выше -- расчитано исключительно на 2 человек минимум
Лол джем, фаеп 2-2 далеко не самый сложный найтмар.
Возраст: 17 Пол: Муж Зарегистрирован: 15.03.2009 Сообщения: 259 Откуда: United States of Desu 432 Perfect
Сообщение: #23Добавлено: Пн 16 Мар 2009 20:35 pm Заголовок сообщения:
Fokusnik писал(а):
JAM писал(а):
Лол джем, фаеп 2-2 далеко не самый сложный найтмар.
Лол Фокусник, Джем говорил про ФАЕП 2-2 another NM, от посложнее аркадного. Ну и вообще, предела сложности нету, всегда можно надеяться на то что выйдет новый микс и там будет песня еще сложнее
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 212 Откуда: Казахстан 313 Perfect
Сообщение: #27Добавлено: Вс 29 Мар 2009 07:23 am Заголовок сообщения:
JAM писал(а):
А я думал, что максимальный уровень - 25, ну не считая того, что проходится вдвоём или больше. А кто прошёл FAEP2-2 A NM без палки???
А я думал, что максимальный уровень - 25, ну не считая того, что проходится вдвоём или больше.
Это максимальный установленный цифрами уровень. Всё, что выходит за пределы этого обозначается вопросиками, а понимается, как "до хрена". У Химеры, кстати, тоже вопросики, но она же проходима в одиночку.
CrashBandicoot писал(а):
А кто прошёл FAEP2-2 A NM без палки???
Не знаю, не искал видео по этому поводу, но степчарт я чуть ли не под микроскопом разбирал. Полностью техничный степчарт, проходимый без брута.
O1iver писал(а):
я степаю песню если не могу то юзаю палку ...
когда эту песню беру с палкой на А
стараюсь без палки ее на А сделать вот и всо =)