Кто нибудь вообще играет?Знаю что Мими играет,ну и мы(я,Спрайт,Коната и Дештер).
Сейчас имеем 42%, находимся в Барарне, осталось убить Вирлпул и Д, ну и пройти *Агуу.
Я так думаю, что по крайней мере на нашем нх2 этим кроме Мими может заниматься та самая Утро, хотя не знаю. Момо, судя по кол-ву майледжей не интересуется ВорлдМаксом... или пока не интересуется. А никого с флешками боле там я даж и не вспомню.
Разве что кто-то на других автоматах в других городах О о
Возраст: 16 Пол: Муж Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1121 Откуда: Москва 1379 Perfect
Сообщение: #9Добавлено: Вс 01 Мар 2009 10:18 am Заголовок сообщения:
Smile писал(а):
AntiSin писал(а):
А я больше не ногой на НХ2
ну если только посмотреть, и то врятли...
Почему так?????
Надоел он мне, и к падам не привык падаю с них равновесия там не могу удержать, и он немного сложнее, вобще мне очень подходит НХ, вот поиграл на НХ2 чему то научлсо а што то забыл(
Возраст: 22 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1386 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #10Добавлено: Вс 01 Мар 2009 11:33 am Заголовок сообщения:
JAM писал(а):
Если бы кредит на NX2 стоил 30 рублей, я бы играл...
Кстати,а если играть без флешки,то какие числа в коине1 снимают черные баррикады в разных зонах?То есть сколько нужно кредитов в целом чтобы снялся в Криомистоне,например?
Вообще Макс здорово добавляет играбельности дополнительной НХ2.Хотя и Аркада не надоела,хотя сыграно 700 раз уже,как говорит флешка.Из них где то 300 Макс только.
Сообщение: #11Добавлено: Вс 01 Мар 2009 18:43 pm Заголовок сообщения:
Salem Cat
Это никто ещё толком не исследовал. Известно только, что это число индивидуально для каждой баррикады. На одном автомате играли почти год по 9 часов в сутки подряд, и то, там не всё открылось
Некоторые баррикады открываются при выполнении некоторых условий, как и с USB. Розовая, например, открывается после того, как сыграешь определённое число миссий в Haren'е.
Возраст: 22 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1386 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #12Добавлено: Вс 01 Мар 2009 19:08 pm Заголовок сообщения:
Это я знаю=)У меня остались только баррикады которые за боссов,конкретно за Фактори в Мориджине и Айс Кесл в Криомистоне.А ну и те что снимаются мистери боксом и кристал с.Самое западло было в оранжевых - 40%+ прохождения =_= Но некоторые миссии,Кстати,без флешки пройти невозможно,например,где нужно набрать мисс комбо 10+.Нету майлэджей - нельзя поставить лайфбар - нельзя набрать мисс комбо,а значит фейл.Зачем так делали - непонятно.
Сообщение: #13Добавлено: Пн 02 Мар 2009 05:33 am Заголовок сообщения:
Salem Cat писал(а):
Но некоторые миссии,Кстати,без флешки пройти невозможно,например,где нужно набрать мисс комбо 10+.Нету майлэджей - нельзя поставить лайфбар - нельзя набрать мисс комбо,а значит фейл.Зачем так делали - непонятно.
Мне самому такая политика не нравится. Хочешь играть полноценно -- заказывай флешку. Идея с переносом всех пройденных миссий на любой памп хороша, но реализация подкачала... Недостатки:
1. Памп может появиться и в какой-нибудь Гваделупе, в которой и слухом не слышивали про флешки и суппортеров.
2. Даже если слыхивали и раздобыли флешки, то по умолчанию флешки в пампе отключены, а администрация аркады далеко не везде адекватная.
3. Флешка может и сломаться...
Я за то, чтобы было примерно: "Хотите настоящий вызов? Играйте без флешки! Хотите поблажек? Покупайте флешку"
Кстати, ту самую миссию с Miss Combo > 10 спокойно проходил один парень без флешки с 11 промахами подряд. Надо набрать полный лайфбар только. 12 промахов подряд там заваливают миссию. Мне кажется, все доступные миссии можно пройти и без флешки. Сложные миссии были и в Zero, только там нельзя было ничего менять. Все матерились сквозь зубы, но всё-таки проходили их.
Примеры:
Another Truth (Hard) [8x + Random Step]: Получить A или S
Moonlight (Crazy) [1x]: Получить D или выше
Will O' The Wisp (Crazy) [4x + Vanish]: Получить A или S
Сообщение: #15Добавлено: Пн 02 Мар 2009 19:08 pm Заголовок сообщения:
Salem Cat
Смотрю файл миссий и вижу:
в Dull Tension лайфбар уже изначально более ёмкий, чем в других миссиях. Не знаю, хватит ли его на 28 промахов подряд, но на 20 -- хватит точно
Posted after 47 minutes 56 seconds:
Как раз в Киеве его прошли ебз модификаций лайфбара. Ровно 28 промахов полный лайфбар выдерживает, на 29-м -- сливается