Сообщение: #136Добавлено: Ср 03 Июн 2009 02:32 am Заголовок сообщения:
CrashBandicoot писал(а):
Мне кажется, что мне теперь надо хоть раз тестовую флешку вставить. Потому что на том автомате, где мы набивали она (флешка) ни разу не вставлялась. А на другом автомате флешку вставляли, но не набивали кредитов, хотя в нём уже открылись зелёные барьеры...
А на другом автомате прошли Castle? Если нет, то вполне может быть, что флешка играет роль.
Вариантов 2:
1. играет роль флешка, и считаются только кредиты, набитые с флешкой
2. считаются только потраченные кредиты, а не набитые.
Попробуй вставить флешку. Если ничего не появится, попробуйте с техниками повторить эксперимент со вставленной флешкой, только на этот раз набить 5000 кредитов. Если ничего не откроется при 5000, не откроется и при 20000. Если же открылось, добейте оставшиеся 15000.
Сообщение: #139Добавлено: Пт 05 Июн 2009 04:15 am Заголовок сообщения:
Salem Cat
Чёрные-то как раз никуда не исчезают, а вот цветные -- убираются. Хотя, возможно, при большом количестве кредитов и чёрные когда-нибудь исчезнут
Сообщение: #140Добавлено: Вс 07 Июн 2009 00:04 am Заголовок сообщения:
JAM писал(а):
Salem Cat
Чёрные-то как раз никуда не исчезают, а вот цветные -- убираются. Хотя, возможно, при большом количестве кредитов и чёрные когда-нибудь исчезнут
Salem Cat
Как футпринтса пройти на первой карте?
Я его и на S делал. И на А.
Ничего. Всегда пишет миссия фейлед. А если даже и суксесс, то все равно миссия не закрашивается о_О
Как футпринтса пройти на первой карте?
Я его и на S делал. И на А.
Ничего. Всегда пишет миссия фейлед. А если даже и &*%#, то все равно миссия не закрашивается о_О
лайфбар должен быть около 60%
или просто лайфбар не должен быть равен 100% в конце
Хмм ктонибудь вкурсе где можно флешку на никс 2ой ещё взять?..
Просто нам недавно привезли етот чудо автомат *_* но даже тестовой флешки не осталось =.=