Возраст: 19 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 1364 Откуда: Воронеж 1519 Perfect
Сообщение: #38Добавлено: Вт 08 Сен 2009 15:37 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
В твоих советах не нуждаюсь. Если копируешь чужой материал - указывай источник.
Что ж ты раньше мне этого не писал? И это с учетом того, что когда я выкладывал зачетку - все действия с тобой согласовывал. И кстати, насчет того, что ты не читал всю ветку - на той же странице, спустя пару сообщений, твой пост
Цитата:
Если нужна зачетка для NX-2 - лежит в Файлах на беманиклабе (в т.ч. версия для мобилок). Там ещё есть рандомайзер треков для мобилки.
. Поэтому не говори, что ты не в курсах про первоисточник.
Цитата:
В твоих советах не нуждаюсь.
Тогда почему ты думаешь, что я нуждаюсь в твоих, именинничек?
Сообщение: #39Добавлено: Вт 08 Сен 2009 16:02 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
все действия с тобой согласовывал
Враньё. Персонально тебе я не разрешал (и не мог разрешить) копировать мои материалы, не указывая авторство. Условия использования указаны внизу каждой страницы на Беманиклабе - ссылка на первоисточник обязательна.
Цитата:
спустя пару сообщений, твой пост
Как я уже сказал, в первом посте ссылки на первоисточник нет.
А что было в комментариях почти год назад я не помню.
Советы тебе давать я и не думал (нафиг ты мне нужен?). Это условия использования наших материалов.
Возраст: 19 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 1364 Откуда: Воронеж 1519 Perfect
Сообщение: #40Добавлено: Вт 08 Сен 2009 16:07 pm Заголовок сообщения:
Опять же, если я не согласовывал, то почему ты только сейчас на этот счет возмущаешься? Ты не раз читал эту тему и я сам давал тебе ссылку, когда создал ее.
Сообщение: #42Добавлено: Ср 09 Сен 2009 02:12 am Заголовок сообщения:
Fokusnik писал(а):
Опять же, если я не согласовывал, то почему ты только сейчас на этот счет возмущаешься? Ты не раз читал эту тему и я сам давал тебе ссылку, когда создал ее.
Я дал ссылку на первоисточник. Возмущаешься и хамишь - ты.