Сообщение: #1Добавлено: Пн 11 Авг 2008 21:30 pm Заголовок сообщения: Pump Haven :: Video Chart Player
Вероятно многие знают что по адресу находится замечательно место. Где можно посмотреть любой трек как полностью пройденную видяшку.
Это все равно что вы скачаете Stepmania+трек и нажмете на F8 для автоплея.
Удобно то удобно, но вот каждый раз туда лазить и просматривать видяшку в онлайне это ой как не удобно. Проще её будет сохранить на комп какимнибудь сейвером.
Флешсейвером.
Если у вас нету такой проги, то тогда поступим таким образом. Как и я:
1) скачиваем программу это очередная качалка файлов которых в интернете навалом.
Но удобство в ней в том, что она позволяет граббить видео со страницы. Например с ютуба, рутуба...ну и с ph-online.net она нам тоже поможет все сохранить.
2)В настройках русифицируем ее
3) нажимаем правой кнопочкой в трее (там где часики) на иконке программы и выбираем пункт Граббер++
Заходим на сайт (при этом граббер должен быть открытым) выбираем с плейлиста нужный вам трек и вуаля...он попался нам в "сети"
В граббере можно видеть где реально находится этот файл и сразу его скачать.
Жуть как удобно.
Теперь вовсе нет необходимости полностью просматривать видяшку, кликаем опять по плейлисту и вновь активируем новый трек.
видяшка опять у нас в лапах
Ну таким образом можно прокликать весь плейлист и все скачать =)
А вот еще вопросик: у меня когда отсюда скачиваю треки звук в них вроде как идет, а изображение тормозит... точнее сначала вообще писал типа кодеков нет, я потом какие-то скачала, поставила, теперь так вот делает... и не знаю теперь что делать...
Сообщение: #8Добавлено: Вс 12 Апр 2009 11:40 am Заголовок сообщения:
Forall
В том-то и проблема... я сначала скачала, установила, было вот так (как у меня сейчас)... потом я подумала мож другие надо и другую версию их же скачала, и всё равно так(((