Возраст: 28 Пол: Муж Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 215 Откуда: Казахстан 313 Perfect
Сообщение: #61Добавлено: Вс 29 Мар 2009 06:33 am Заголовок сообщения:
JAM писал(а):
CrashBandicoot
А откуда вы раньше их достали? Взяли тестовые флешки из автомата и стали на них проходить?
Вообще, флешки можно раздобыть через официального supporter'а АндаМиро от той или иной страны. В общем, доставать официально -- через вашего supporter'а (у нас это Райму и Зверька), если он у вас есть. Но и то, даже он может заказать партию на 10 флешек.
В общем, с получением новой флешки -- большой геморрой...
Да, тестовые были. Supporter'a у нас нет...(((( Но мне кто-то из Москвы предлагал купить флешку... только уже не помню кто...
А мне недельки 2 назад администратор пообещал, что к нам в Талдыкорган недельки через 3 тоже привезут NX2))) Так что осталась неделька и будет счастье!!!
А мне недельки 2 назад администратор пообещал, что к нам в Талдыкорган недельки через 3 тоже привезут NX2))) Так что осталась неделька и будет счастье!!!
Irishka - сразу попросите тестовую флешку, которая идёт в комплекте с автоматом, вставить ВНУТРЬ корпуса автомата и не подключать внешние USB. Эта флешка нужна для анлока треков и игры в WorldMax, причем их больше не продают! Если потеряют (как это частенько случается) - считай, половины фана от автомата не будет.
Zmey
Спасибо за совет) Вот только пока у нас в городе хоть ктооо-нибудь начнет хоть какие-нибудь песни открывать, пройдет полвека, не меньше, и к тому времени придумают NX3, где флешки ваще не надо будет)))))
Треки открываются в том числе просто за игру других треков (за набеганное количество кредитов). Более того, флешка сразу анлочит несколько новых треков.