Если не секрет, зачем ставить себе ускорение движения стрелок?
ведь на нормалах и хардах можно спокойно различить происходящее на экране
Я, например, ставлю удвоение скорости только на некоторых крейзи(которые пока могу осилить на А- типа Go Back, Oh my! и what's going on)
Ну каждому свое.Мой привычный BPM - 550-600.И никакой вариации,ИМХО,лучше больше чем меньше.То есть если у песни BPM 140 - я ставлю 4 скорость,если 180,уже 3.Ну выше 210 я BPM Не видел,это Химера,и ее я брал на 3
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 26
74 Perfect
Сообщение: #9Добавлено: Пн 28 Янв 2008 01:17 am Заголовок сообщения:
Litle pumpi)),
молодец, видел тебя на варшавке в субботу)
Про моды,c ускорением гораздо проще, имхо. я лично когда начинал - почти все нормалы играл с 2х. Харды с 3х. Крейзи - с 4х, кроме треков с бпм выше 170, и крейзей сложности меньше 10. Ставлю не только для того чтобы было проще читать степы, но и мне просто нормал на 1х, хард на 2х и почти все кз на 3х(кроме указанных случаев) кажутся слишком медленными, и меня тянет нажимать кнопки гораздо раньше чем надо)))
Salem CatУ handsome character that pass бпм выше, чем у химеры (на кз), там же ближе к концу бпм перескакивает с 125 на 250)
//А вообще ник и авку где то видел,то ли на пспх,то ли на мотре о О
ну в жж комьюнити скорее всего) А аватар по-моему из rayman raving rabbids, у зайца изначально в руках был контроллер от это консолии подписи Wiiiiiii, ну а я его чуток подредактировал)