Коврик нужен для пампа или для DDR?
Для компьютера + Stepmania?
То, что ты дала, это для PS2, я понимаю, что через USB, но и у PS2 есть USB. Так что скорее всего тебе будет ждать поиск дров (Или их самостоятельное написание ). Если решишься брать этот ковер, то лучше заранее поискать на него драйвера.
Важный показатель ковра - это его вес.
Слышал много лестных отзывов о Pump It Up Exceed Dance Bundle (Все-таки офф) для ps2 и xbox, знаю где взять дрова на него. Была тема на этом форуме.
На официальном сайте степмании есть описания многих ковриков, там отзывы пользователей, как хорошо коврик идет со степманией.
Мне для PS2 и надо. Я хотела бы из Америки заказать, так далековато. Мы всей семьёй от этой штуки тащимся. Очень хотим купить, но никак. Что же делать...
Сходство Pump It Up (PIU) и Dance Dance Revolution (DDR) в том, что по экрану едут стрелки (обычно вверх) и нужно под музыку их нажимать (обычно ногами), как только они доезжают до трафарета.
Разница между PIU и DDR простая, но значительная.
Если у тебя 4 стрелки и они располагаются (см. NUM PAD) 4862 (как +), то это DDR.
Если у тебя 5 стрелок и они располагаются 79513 (как X), то это PIU.
Еще есть вариант DDR'а с расположением 789462, по-моему, называется Solo.
Сообщение: #9Добавлено: Сб 05 Янв 2008 11:38 am Заголовок сообщения:
Понятно. А у тебя есть коврик? Вот ты говоришь, через знакомых из Америки заказать, а откуда у меня там знакомые? А я тебя спрашивала, как тебе вообще тот коврик
Мне больше ничего не найти. Думаю, может этот взять...
У меня коврика нет, я жду пока появится
Pump It Up Exceed Dance Bundle
О твоем коврике: я говорил, что мне он не подойдет, т.к.
Цитата:
То, что ты дала, это для PS2, я понимаю, что через USB, но и у PS2 есть USB. Так что скорее всего тебе будет ждать поиск дров (Или их самостоятельное написание Smile ).
Цитата:
Я так понял, что
ни то, ни другое. Там просто на экране показан коврик, и на нем загораются стрелочки. Т.е. стрелки не летят вверх к трафарету.
Dance Bundle тоже только для PS2 или для XBOX, но я знаю где взять дрова на него и где взять переходник с XBOX/PS2 на USB.
Какой?
Правда, мне, как и Docik, кажется не стоит тратить деньги, приобретая коврик с сомнительным софтом впридачу. Есть риск, отдав 1560 рублей плюс доставка получить ковер, не работающий ни с чем кроме этого самого софта:
Цитата:
Для всех любителей танцев – игра Dance UK XL Party в комплекте и танцевальным ковриком!
А песен там тоже неизвестно сколько, как пишут в том самом магазине:
Цитата:
Саундтрек включает в себя Misteeq, All Saints, Gonzalez и многих других!
Чего-то не внушает...
Гораздо рациональнее кажется приобретение проверенного варианта ковра, предлагаемого хотя бы тем же самым бегемотом, ну или как Docik планирует.
сейчас даже заказать можно. Жаль конечно, что центра у него нет, только в DDR пойдет, в идеале BASE-9 или LUX-9 конечно нужен (на их аналоги Docik и давал ссылки). Он подключается к компу, устанавливается сопровождающая этот коврик Stepmania, которая позволяет кроме подключения любого числа понравившихся песен, которые можно найти как на самом диске с ковриком, так и в интернет, даже самому пользователю делать степлисты на понравившуюся музыку.
Пользуясь, кстати, случаем скажу, что стоимость мягких ковриков deluxe мне кажется несколько завышенной. Не стану адресовать это замечание магазину, поскольку полагаю, что свою ценовую политику они строят исходя из стоимости закупки, да и кроме этого, они предлагают степманию на русском языке.
Просто замечу, что себестоимость сборки пада из фанеры с обшивкой его жестью, установкой кнопок с покрытием из плекса и прочими мелочами, делающими его похожим на пад автомата примерно составит стоимость этого самого мягкого коврика. Даже несколько дешевле получится.