Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Краткий словарь пампера и ддрщика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ

Автор Сообщение
Riko
Опытный
Опытный

1078 Perfect

Сообщение: #91   СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2009 13:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серени
Наконец то меня хоть кто то понял) Спасибо, вопрос исчерпан)
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #92   СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2009 23:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riko писал(а):
Floyd
То что видел и делал сам - Кеннон Д фулл микс CZ - Д+, Вичдоктор АNM - F+ (брали вдвоем, делать было нефиг). И там, и там в конце длинный холд, который набирает бар по максимуму. Думаю, есть еще такие треки.

причем тут длинный холд, который набирает бар по максимуму и A + ???? Вы до того уже раз сто наверное завалили лайфбар.
A + если лайфбар ни разу за весь трек не ушел полностью в ноль. На автомате с включенным стейджбрейком это легко определяется, ушел в ноль - тебя выкинуло.
Riko
Опытный
Опытный

1078 Perfect

Сообщение: #93   СообщениеДобавлено: Пн 23 Фев 2009 01:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Floyd
Хм, ну я так понял, Jam имел ввиду именно это. Потому что по-другому никак не получится сделать что-либо без слива лайфбара на В или ниже) только А и S)

хм, наверное стоит добавить ИМХО) а вдруг я ошибаюсь?) а потом опять ругаться будете...
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #94   СообщениеДобавлено: Пн 23 Фев 2009 01:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riko писал(а):
Хм, ну я так понял, Jam имел ввиду именно это. Потому что по-другому никак не получится сделать что-либо без слива лайфбара на В или ниже) только А и S)

ну если, сделать на треке фул гуд комбо, то A вряд ли будет.
поэтому интересует пруфпик.
Tanium
Почетный
Почетный

784 Perfect

Сообщение: #95   СообщениеДобавлено: Пн 23 Фев 2009 20:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё парочка определений, которые нашёл на бемафии:

тех - те люди для которых важна сама техника прохождения той или иной песни, им главное оттопать все стрелки и получить за это максимальную оценку.

фристайлер - человек, которого особенно не заботит точность попадания по стрелкам. Он пытается придумать какие-то свои особые движения, чтобы со стороны его танец смотрелся красиво.

Техи называют фристайлеров "показушниками", а те, в свою очередь, тоже обзывают техов всякими нехорошими словами...
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #96   СообщениеДобавлено: Вт 24 Фев 2009 02:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex0775 писал(а):
Вот ещё парочка определений, которые нашёл на бемафии:

тех - те люди для которых важна сама техника прохождения той или иной песни, им главное оттопать все стрелки и получить за это максимальную оценку.

фристайлер - человек, которого особенно не заботит точность попадания по стрелкам. Он пытается придумать какие-то свои особые движения, чтобы со стороны его танец смотрелся красиво.

Техи называют фристайлеров "показушниками", а те, в свою очередь, тоже обзывают техов всякими нехорошими словами...

Глупость какая то и бредятина. ВСЕ пытаются оттопать все стрелки и получить за это оценку/очки выше. А если есть такие кому не важно на стрелки, им и памп не нужен. Фристайлеры это те кто оттопает все стрелки (во1х) и сделает это красиво (во2х). А фристайлеры которые нифига не попадают по стрелкам, так они пусть на танцпол идут выступать. Wink

Posted after 1 minute 30 seconds:

Riko писал(а):
Floyd

хм, наверное стоит добавить ИМХО) а вдруг я ошибаюсь?) а потом опять ругаться будете...
Без слива лайф бара я делал на С. То есть с включенным стэйдж брейком я доиграл песню и мне поставили С.

на NX,песня хард какой-то. я не помню,но точно помню что это было и я даже не знал о сущствовании включенного стэйдж Брэка на пампе..узнал тока когда тупо вылетел с третей песни.

Posted after 49 seconds:

Floyd писал(а):
Riko писал(а):

ну если, сделать на треке фул гуд комбо, то A вряд ли будет.
поэтому интересует пруфпик.

Бэды очень сильно влияют на разницу между оценками ...
Tanium
Почетный
Почетный

784 Perfect

Сообщение: #97   СообщениеДобавлено: Вт 24 Фев 2009 09:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok писал(а):
Глупость какая то и бредятина. ВСЕ пытаются оттопать все стрелки и получить за это оценку/очки выше. А если есть такие кому не важно на стрелки, им и памп не нужен. Фристайлеры это те кто оттопает все стрелки (во1х) и сделает это красиво (во2х). А фристайлеры которые нифига не попадают по стрелкам, так они пусть на танцпол идут выступать.

Ну, вообще-то это больше к DDR относится. По крайней мере так написано про DDR в википедии. Может, я не совсем так написал, но смысл примерно такой...

Posted after 14 minutes 48 seconds:

Вот точная цитата с бемафии:

Всех людей, танцующих DDR, можно разделить на две группы: «техи» и «фристайлеры». Первые стараются исполнить песню на все Perfect и точно попадать по плиткам. Вторые стремятся красиво танцевать, развлекать зрителей — и не обращают внимания на рейтинг

Ну, что я говорил? Wink Или я немного не так понял? Тогда сорри...
JAM
Старожил
Старожил

1430 Perfect

Сообщение: #98   СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар 2009 04:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Floyd писал(а):
пруфпик ? )

При тебе могу сделать A без промахов, B без фэйла, F без того и другого, если хочешь =) Не забудь при встрече только напомнить, а лучше -- заранее... Будешь свидетелем =)

Morlok писал(а):
Бэды очень сильно влияют на разницу между оценками ...

Bad'ы -- почти так же, как Miss'ы, Good'ы -- не так сильно, но Full Good Combo всё равно даст F.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7