Floyd
То что видел и делал сам - Кеннон Д фулл микс CZ - Д+, Вичдоктор АNM - F+ (брали вдвоем, делать было нефиг). И там, и там в конце длинный холд, который набирает бар по максимуму. Думаю, есть еще такие треки.
причем тут длинный холд, который набирает бар по максимуму и A + ???? Вы до того уже раз сто наверное завалили лайфбар.
A + если лайфбар ни разу за весь трек не ушел полностью в ноль. На автомате с включенным стейджбрейком это легко определяется, ушел в ноль - тебя выкинуло.
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 159 Откуда: Донецк, Украина 1078 Perfect
Сообщение: #93Добавлено: Пн 23 Фев 2009 01:18 am Заголовок сообщения:
Floyd
Хм, ну я так понял, Jam имел ввиду именно это. Потому что по-другому никак не получится сделать что-либо без слива лайфбара на В или ниже) только А и S)
хм, наверное стоит добавить ИМХО) а вдруг я ошибаюсь?) а потом опять ругаться будете...
Сообщение: #94Добавлено: Пн 23 Фев 2009 01:34 am Заголовок сообщения:
Riko писал(а):
Хм, ну я так понял, Jam имел ввиду именно это. Потому что по-другому никак не получится сделать что-либо без слива лайфбара на В или ниже) только А и S)
ну если, сделать на треке фул гуд комбо, то A вряд ли будет.
поэтому интересует пруфпик.
Вот ещё парочка определений, которые нашёл на бемафии:
тех - те люди для которых важна сама техника прохождения той или иной песни, им главное оттопать все стрелки и получить за это максимальную оценку.
фристайлер - человек, которого особенно не заботит точность попадания по стрелкам. Он пытается придумать какие-то свои особые движения, чтобы со стороны его танец смотрелся красиво.
Техи называют фристайлеров "показушниками", а те, в свою очередь, тоже обзывают техов всякими нехорошими словами...
Сообщение: #96Добавлено: Вт 24 Фев 2009 02:07 am Заголовок сообщения:
alex0775 писал(а):
Вот ещё парочка определений, которые нашёл на бемафии:
тех - те люди для которых важна сама техника прохождения той или иной песни, им главное оттопать все стрелки и получить за это максимальную оценку.
фристайлер - человек, которого особенно не заботит точность попадания по стрелкам. Он пытается придумать какие-то свои особые движения, чтобы со стороны его танец смотрелся красиво.
Техи называют фристайлеров "показушниками", а те, в свою очередь, тоже обзывают техов всякими нехорошими словами...
Глупость какая то и бредятина. ВСЕ пытаются оттопать все стрелки и получить за это оценку/очки выше. А если есть такие кому не важно на стрелки, им и памп не нужен. Фристайлеры это те кто оттопает все стрелки (во1х) и сделает это красиво (во2х). А фристайлеры которые нифига не попадают по стрелкам, так они пусть на танцпол идут выступать.
Posted after 1 minute 30 seconds:
Riko писал(а):
Floyd
хм, наверное стоит добавить ИМХО) а вдруг я ошибаюсь?) а потом опять ругаться будете...
Без слива лайф бара я делал на С. То есть с включенным стэйдж брейком я доиграл песню и мне поставили С.
на NX,песня хард какой-то. я не помню,но точно помню что это было и я даже не знал о сущствовании включенного стэйдж Брэка на пампе..узнал тока когда тупо вылетел с третей песни.
Posted after 49 seconds:
Floyd писал(а):
Riko писал(а):
ну если, сделать на треке фул гуд комбо, то A вряд ли будет.
поэтому интересует пруфпик.
Бэды очень сильно влияют на разницу между оценками ...
Сообщение: #97Добавлено: Вт 24 Фев 2009 09:40 am Заголовок сообщения:
Morlok писал(а):
Глупость какая то и бредятина. ВСЕ пытаются оттопать все стрелки и получить за это оценку/очки выше. А если есть такие кому не важно на стрелки, им и памп не нужен. Фристайлеры это те кто оттопает все стрелки (во1х) и сделает это красиво (во2х). А фристайлеры которые нифига не попадают по стрелкам, так они пусть на танцпол идут выступать.
Ну, вообще-то это больше к DDR относится. По крайней мере так написано про DDR в википедии. Может, я не совсем так написал, но смысл примерно такой...
Posted after 14 minutes 48 seconds:
Вот точная цитата с бемафии:
Всех людей, танцующих DDR, можно разделить на две группы: «техи» и «фристайлеры». Первые стараются исполнить песню на все Perfect и точно попадать по плиткам. Вторые стремятся красиво танцевать, развлекать зрителей — и не обращают внимания на рейтинг
Ну, что я говорил? Или я немного не так понял? Тогда сорри...
Сообщение: #98Добавлено: Вс 01 Мар 2009 04:26 am Заголовок сообщения:
Floyd писал(а):
пруфпик ? )
При тебе могу сделать A без промахов, B без фэйла, F без того и другого, если хочешь =) Не забудь при встрече только напомнить, а лучше -- заранее... Будешь свидетелем =)
Morlok писал(а):
Бэды очень сильно влияют на разницу между оценками ...
Bad'ы -- почти так же, как Miss'ы, Good'ы -- не так сильно, но Full Good Combo всё равно даст F.