Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Конкурс на самую оригинальную тему для программы на радио.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Конкурсы

Автор Сообщение
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #31   СообщениеДобавлено: Пт 26 Сен 2008 16:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok писал(а):

Было бы не плохо коротенькую, интерактивного вида передачу,где ты собственно ведешь эфир,либо нечто... Я незнаю уж что))

Ну эта затея упираятся в первую очередь в человеко-часы, а во вторую, уже в аппаратуру. Думаю ты слышал, что новости по звуку не идеальны, местам слышен какой-то левый треск или шум. А это после обработки. Вот представь, что будет в прямом эфире с текущим оборудованием? Да и самому с собой монологи строить как-то не вперает Smile а выпуски в записи я могу обработать, да и времени они занимают существенно меньше. А это самое нечто я щас старательно думаю, пока выискиваются материальные возможности на прямые передачи. Да и потом, я же вёл-таки питеропен Wink Наша коммент-компания была награждена комментами из Киева, типо "Аффтар пиши исчо" Пока веду активную подготовку портативной радиостанции к РПФ-трансляции Smile
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #32   СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008 19:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то темка пустует. Все сдались? Больше участников небудет? Question Будем подводить итоги?
Konata
Продвинутый
Продвинутый

669 Perfect

Сообщение: #33   СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008 20:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еженедельный топ 10 любимых песен делать... с помощью опроса попустим на форуме Х_Х
Ichi
Профи
Профи

42 Perfect

Сообщение: #34   СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть мысля... Сделать конкурс, на радио каждый день транслируется допустим по 5 какихнить сообщений в течении недели, каждый день в разное время. Нужно собрать все 5 сообщений. Ну тоесть отписаться на форуме в какое время какое было. Если допустим в понедельник в 18:00 ктото услышал сообщение номер 3, то остальные учасники должны искать сообщение номер 3 во вторник в 15:40. И т.д.

Кароче все примерно так. Если че непонятно обьясню ^^.
Ichi
Профи
Профи

42 Perfect

Сообщение: #35   СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2008 18:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А конкурс скоро кончится?
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #36   СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2008 19:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он кончится, как пройдет неделя со времени последнего поста, т.е. 17 октября, если небудет ещё предложений.
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #37   СообщениеДобавлено: Сб 18 Окт 2008 15:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, новых предложений не посутпило, конкурс закрываем.
Места :
1 - selaser ( 100 перфектов, правом на ведение передачи пользоваться будеш, а ? Wink )
2 - Ichi ( 50 перфектов )
3 - Konata ( 50 перфектов )
selaser
Профи
Профи

54 Perfect

Сообщение: #38   СообщениеДобавлено: Сб 18 Окт 2008 15:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оу... могу, только попозже, ок?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Конкурсы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3