Сообщение: #31Добавлено: Пт 26 Сен 2008 16:26 pm Заголовок сообщения:
Morlok писал(а):
Было бы не плохо коротенькую, интерактивного вида передачу,где ты собственно ведешь эфир,либо нечто... Я незнаю уж что))
Ну эта затея упираятся в первую очередь в человеко-часы, а во вторую, уже в аппаратуру. Думаю ты слышал, что новости по звуку не идеальны, местам слышен какой-то левый треск или шум. А это после обработки. Вот представь, что будет в прямом эфире с текущим оборудованием? Да и самому с собой монологи строить как-то не вперает а выпуски в записи я могу обработать, да и времени они занимают существенно меньше. А это самое нечто я щас старательно думаю, пока выискиваются материальные возможности на прямые передачи. Да и потом, я же вёл-таки питеропен Наша коммент-компания была награждена комментами из Киева, типо "Аффтар пиши исчо" Пока веду активную подготовку портативной радиостанции к РПФ-трансляции
Есть мысля... Сделать конкурс, на радио каждый день транслируется допустим по 5 какихнить сообщений в течении недели, каждый день в разное время. Нужно собрать все 5 сообщений. Ну тоесть отписаться на форуме в какое время какое было. Если допустим в понедельник в 18:00 ктото услышал сообщение номер 3, то остальные учасники должны искать сообщение номер 3 во вторник в 15:40. И т.д.
Кароче все примерно так. Если че непонятно обьясню ^^.
Итак, новых предложений не посутпило, конкурс закрываем.
Места :
1 - selaser ( 100 перфектов, правом на ведение передачи пользоваться будеш, а ? )
2 - Ichi ( 50 перфектов )
3 - Konata ( 50 перфектов )