Сообщение: #16Добавлено: Ср 05 Мар 2008 16:44 pm Заголовок сообщения:
мну перечитало и во чтото врубилось... ну и тупко....
В общем мну вообще не ускоряется... исключительный случай когда стрелки в кучу и просто непонятно куда наступать)
Возраст: 30 Пол: Муж Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 322 Откуда: Питер 126 Perfect
Сообщение: #21Добавлено: Чт 05 Июн 2008 01:47 am Заголовок сообщения:
А я на глазок всё делаю. Если песня где-то 98 БПМ, то ставлю множитель 4, если больше, то 3.
На crazy - второй скоростью вообще не пользуюсь, только на харде.
Сообщение: #23Добавлено: Чт 05 Июн 2008 10:57 am Заголовок сообщения:
Всегда толька 3х-4х...проблема медленные стрелки никак не могу играть, ведь факт в том, что подходят они к нужной точке всё равно в одно и то же время (например попробывать вдвоем включить 1х и 4х, каждый сможет смотреть на экран напарника.. Просто на 1х якобы больше времени подготовится к нажатию, но ещё и ритм немного теряется, лично для меня, хотя я понимаю, что скорость это больше психологический фактор, чем физический, (ну по крайней мере между 1х и 3х точно психологический, дальше уже усложнение за счет того, что время на то чтобы среагировать на, например, комбинацию сильно уменьшается) за исключением конечно песен с ОЧЕНЬ большим бпм где просто не реально всматриваться в экран и различать, если ты не привык.. Я пытаюсь научится на 1х играть хотя бы на оценку D, но я прост зависаю при такой скорости не могу уже ВИДЕТЬ стрелки, а нажимать ещё только через пять секунд обидно иногда скорость забываешь поставить или глючит (может случайно сброс делаешь нижними кнопками, кто знает, но вроде бывает глюк) и песню на 1х я сдаю на F даже если на S делал её..